Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SHALIMAR OSNABRüCK

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1294 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Shalimar Osnabrück bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 20:54 Pizza war heiß und lecker Richtig schnell geliefert
18 Mai 2024 um 18:28 Top
12 Mai 2024 um 16:14 Die Soßen waren alle stückig, die Pommes labberig und das Fleisch war auch nicht gut. Ich möchte mein Geld zurück
9 Mai 2024 um 11:16 Positiv war das es heiß war. Negativ waren viele Aspekte z.b eine kleine Portion, 2 kleine Scheiben brot für 2 Hauptgerichte fande ich sehr wenig, der Reis war schlecht zubereitet(Mikrowelle Reis Vibes) der sogenannte Nachtisch war nicht genießbar.
8 Mai 2024 um 18:25 Ich bin verärgert. Erst habe ich 2 Stunden auf die Bestellung gewartet (der Lieferservice war nicht anzurufen, da nicht abgenommen wurde). Und dann kam meine Bestellung nicht vollständig an. Ein anderes Gericht nicht als mild sondern scharf.
5 Mai 2024 um 21:33 Alles tippitoppi. Sehr lecker. Kommt jedes Mal heiß an. Lieferzeit entspricht den Angaben.... manchmal sogar früher.
4 Mai 2024 um 20:02 Selten einen so unsympathischen Lieferanten gehabt. Haben schon sehr oft hier bestellt, dies war nun aber das letzte Mal.
1 Mai 2024 um 23:03 Leider extrem ölig
27 Apr 2024 um 22:17 Wie immer top
27 Apr 2024 um 17:05 Auf die Minute genau :) sehr fettig, aber trotzdem sehr lecker
21 Apr 2024 um 22:15 Fehlende Artikel und unfreundlich.
20 Apr 2024 um 21:21 Wir hatten Indisch und Pizza. beides war super lecker,frisch und auch noch schön warm. Gerne wieder!